A Cahya Legawa's Les pèlerins au-dessus des nuages

Kisah klasik dari tanah Tiongkok “Perjalanan ke Barat” yang di dalamnya ada tokoh kera Sun Wukong pastinya tidak asing di telinga penggemar sinetron Mandarin di tanah air. Sekarang film dalam nuansa yang berbeda kembali hadir oleh sutradara Kung Fu Hustle, yaitu komedian Stephen Chow. Sudah pasti filmnya bisa dikatakan selucu Kung Fu Hustle atau Shaolin Soccer, atau mungkin lebih lucu.

Perbedaannya kali ini adalah tampaknya yang menjinakkan Sun Wukong adalah seorang pemburu iblis; tapi bukan berarti film ini berubah halauan menjadi film horor meskipun tidak bisa dipungkiri, cuplikannya menunjukkan sejumlah adegan yang bisa dibilang menyeramkan.

Journey to the West: Exclusive Poster PremiereHere it is! A CraveOnline Exclusive poster premiere for Journey to the West, the action-comedy spectacle that led CraveOnline to say, “Stephen Chow does it again!” Yes, from the writer/director/star of Kung Fu Hustle and Shaolin Soccer comes a demon-fighting fantasy with a new poster in the Drew Struzan mold, just to sell you on its epicness.

<span class="embedly-powered" style="float:right;display:block"><a target="_blank" href="http://embed.ly/code?url=http%3A%2F%2Fwww.craveonline.com%2Ffilm%2Farticles%2F618909-journey-to-the-west-exclusive-poster-premiere&quot; title="Powered by Embedly"><img src="http://static.embed.ly/images/logos/embedly-powered-small-light.png&quot; alt="Embedly Powered" /></a></span>

‘}”>

Journey to the West: Exclusive Poster PremiereHere it is! A CraveOnline Exclusive poster premiere for Journey to the West, the action-comedy spectacle that led CraveOnline to say, “Stephen Chow does it again!” Yes, from the writer/director/star of Kung Fu Hustle and Shaolin Soccer comes a demon-fighting fantasy with a new poster in the Drew Struzan mold, just to sell you on its epicness.

Embedly Powered

Selain alur cerita yang mungkin “menendang”, saya dibuat penasaran dengan karakter-karakter yang akan ditampilkan.

Film “Journey to the West” ini bisa menjadi salah satu film yang layak dimasukkan ke daftar wajib tonton saya selain film “How to Train Your Dragon 2” pada tahun ini. Rencananya film ini akan dirilis pada 7 Maret 2014, tapi belum tahu kapan akan tiba di Indonesia.

← Kembali

Terima kasih atas tanggapan Anda. ✨

Rating(wajib)

Artikel Baru Terbit

  • Permenkes Perbekalan Kesehatan 2026: Antara Visi Kemandirian dan Realitas Akses Obat di Lapangan
    Pada 17 April 2026, Menteri Kesehatan mengeluarkan Permenkes Nomor 5 Tahun 2026 yang mengatur perbekalan kesehatan. Regulasi ini mencakup produksi dalam negeri, pengendalian harga, dan transparansi, namun masih menghadapi tantangan implementasi. Kemandirian farmasi masih rendah, dengan ketergantungan pada impor dan ketersediaan obat yang tidak memadai.
  • Permenkes Penanggulangan Penyakit 2026: Satu Payung Hukum, Berlapis Konsekuensi bagi Fasilitas Kesehatan
    Menteri Kesehatan menerbitkan Permenkes Nomor 3 Tahun 2026 untuk konsolidasi pengaturan penanggulangan penyakit di Indonesia. Regulasi ini mencakup penanggulangan penyakit menular, tidak menular, kesehatan lingkungan, dan kesehatan matra, serta menyusun kewajiban baru bagi fasilitas kesehatan. Tantangan implementasi masih ada, terutama terkait ambang batas GGL yang belum ditetapkan.
  • The Dream That Keeps Breathing
    What if the size of a dream was never the point? Through a Javanese kite-maker’s parable and voices from Rumi to Marcus Aurelius, the Gita to the Dhammapada, this essay asks whether dreaming is less a destination than a form of breathing — one we must keep doing, gently, for as long as we wish to call what we’re living a life.
  • PFAS di Meja Makan: Apa yang Diungkap Tinjauan Lanskap WHO tentang “Bahan Kimia Abadi” yang Kita Telan
    WHO merilis tinjauan tentang 18 senyawa PFAS prioritas yang mencemari makanan dan air minum, serta enam kategori efek kesehatan seperti kanker dan gangguan metabolik. Makanan menjadi jalur pajanan utama. Temuan ini menunjukkan perlunya Indonesia memperkuat pemantauan PFAS untuk meningkatkan keamanan pangan dan air minum.
  • Nasi di Piring, Racun yang Tak Terlihat: Apa Kata Evaluasi Terbaru WHO/FAO tentang Arsenik dalam Makanan
    Evaluasi terbaru oleh JECFA (2026) menunjukkan risiko arsenik dalam makanan tidak hanya terkait kanker, tetapi juga penyakit jantung pada dosis lebih rendah. Beras menjadi sumber utama paparan, termasuk di Indonesia, di mana data dari Sulawesi Utara menunjukkan melampaui ambang aman. Perlu ada langkah kehati-hatian dan pembaruan regulasi keamanan pangan.

Commenting 101: “Be kind, and respect each other” // Bersikaplah baik, dan saling menghormati (Indonesian) // Soyez gentils et respectez-vous les uns les autres (French) // Sean amables y respétense mutuamente (Spanish) // 待人友善,互相尊重 (Chinese) // كونوا لطفاء واحترموا بعضكم البعض (Arabic) // Будьте добры и уважайте друг друга (Russian) // Seid freundlich und respektiert einander (German) // 親切にし、お互いを尊重し合いましょう (Japanese) // दयालु बनें, और एक दूसरे का सम्मान करें (Hindi) // Siate gentili e rispettatevi a vicenda (Italian)

Tinggalkan Balasan

Eksplorasi konten lain dari Bhyllabus l'énigme

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca