Satu lagi blog pendek saya yang berjudul “l’énigme” ditutup. Hal ini karena pemilik layanan blog Posterous yaitu Twitter, telah mengeluarkan pengumuman resmi yang saya terima melalui surat elektronik tentang penutupan ini. Sejak Posterous diakuisisi oleh Twitter, saya sudah punya firasat hal ini akan terjadi.
Sejak saat itu, keraguan saya menjadi kenyataan. Twitter hanya ingin mengambil “human resources” alias potensi pekerja dan pengembang aplikasi Posterous ke dalam perusahaan mereka untuk mengembangkan Twitter, sedangkan layanan Posterous sendiri menjadi terlupakan. Ini memang banyak dilakukan oleh korporasi besar dengan mencaplok starter up kecil, kemudian mengambil manis dan membuang sepahnya.
Anda mungkin tidak akan menemukannya lagi, alamat blog lama akan saya alihkan ke WordPress.
Posterous launched in 2008. Our mission was to make it easier to share photos and connect with your social networks. Since joining Twitter almost one year ago, we’ve been able to continue that journey, building features to help you discover and share what’s happening in the world – on an even larger scale.
On April 30th, we will turn off posterous.com and our mobile apps in order to focus 100% of our efforts on Twitter. This means that as of April 30, Posterous Spaces will no longer be available either to view or to edit.
Demikianlah bunyi pengumuman di situs resmi Posterous untuk yang terakhir kalinya, beserta dengan ucapan terima kasih kepada para pengguna – ditulis langsung oleh Sachin Argawal, pendiri dan pimpinan Posterous.
Tampilan blog saya yang menggunakan mesin posterous untuk yang terakhir kalinya. Dan sekarang saya mengucapkan selamat tinggal.
Dengan ini saya juga mengumumkan secara resmi bahwa blog saya di atas ditutup sepenuhnya secara otomatis bersamaan dengan berakhirnya layanan Posterous di Internet. Bagi mereka yang telah berkunjung dan meluangkan waktu membaca, saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya.
Betis pegal atau kram saat berjalan, lalu reda ketika istirahat, bisa menandakan penyakit arteri perifer. Kenali gejala, cara diagnosis dengan ABI, dan pengobatan menurut pedoman ACC/AHA 2024 dan ESC 2024.
Puisi untuk para pemuda yang melangkah ke jalan di Jakarta pada Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober 2026: semangat yang membakar, doa yang menggetarkan, dan harapan yang membangkitkan.
Apa pengalaman wisata terburuk Anda? Travel is often described as a series of moments—some breathtaking, some challenging, and a few unforgettable for all the wrong reasons. Among the many misfortunes a traveler can encounter, from lost luggage to sudden illness, there is one that cuts deeper than most: meeting a scammer. It is not merely… Read more: The Worst Moment in Travel: The Smiling Stranger Who Steals More Than Money
Risk register rumah sakit umumnya didominasi oleh risiko klinis, sementara risiko non-klinis seperti keuangan, SDM, dan TI sering diabaikan. Artikel ini menjelaskan pentingnya manajemen risiko terintegrasi, kategori risiko wajib menurut STARKES, serta penerapan matriks 5×5 untuk menyusun risk register yang lebih komprehensif dan seimbang.
Sebuah bayi lahir di ohoi sebelah menjelang subuh. Beberapa hari kemudian, di ruang kelas berbangku papan, Raka mengajukan satu pertanyaan yang tidak ada jawabannya di buku.
Commenting 101: “Be kind, and respect each other” // Bersikaplah baik, dan saling menghormati (Indonesian) // Soyez gentils et respectez-vous les uns les autres (French) // Sean amables y respétense mutuamente (Spanish) // 待人友善,互相尊重 (Chinese) // كونوا لطفاء واحترموا بعضكم البعض (Arabic) // Будьте добры и уважайте друг друга (Russian) // Seid freundlich und respektiert einander (German) // 親切にし、お互いを尊重し合いましょう (Japanese) // दयालु बनें, और एक दूसरे का सम्मान करें (Hindi) // Siate gentili e rispettatevi a vicenda (Italian)
Tinggalkan Balasan